왕십리에서 핫하다는 서울3대 목살집이라는 땅코참숯구이 방문!!퇴근하고 바로 달려갔는데도 7시10분쯤 웨이팅 어마어마 함 지인이 6시50분쯤부터 웨이팅 처음에 대기순번 안줄었는데 한테이블 돌때 됐는지 훅훅 빠지기 시작해서 7시30분쯤 입장 했어요웨이팅이 길어서 손님이 나가면 자리를 치우고나서 웨이팅하는 손님들 입장시켜서 웨이팅이 있을때는 자리를 딱히 고를수 없고 방금 나간손님자리가 내자리.. 우리는 입구 바로앞에 자리여서 처음에는 좀 쌀쌀했음주문하면 밑반찬들 부터 세팅해주시는데 각종 쌈장 젓갈 와사비 마늘짱아치명이나물 고추절임 양파절임따로 상추쌈은 없어서 그런지 명이나물은 꽤 많이 주셨음양파절임은 큰 그릇에 한번에 주시면 각자 앞접시에 덜어서 먹는 시스템우리가 주문한 삼겹살 목살 갈매기살 각각 1인분..